Октябрь
Стоял октябрь сухой и светлый...
Три дня за город шли бои –
Всей грудью мы вдыхали воздух:
Там, за рекой уже свои!
И лица детские светлели,
Ведь каждый ждал отца домой!
Давно бои те отгремели,
А я всё числюсь сиротой.
Свидетельство о публикации №115042501268
Татьяна Александровна Ярушина 26.05.2015 07:46 Заявить о нарушении