Киряю Я иль не киряю

Киряю Я иль не киряю,
Играя греческим умом,
Рациональность Я внедряю
И ощущаю – животом!
Я предвкушаю вдохновенье,
Коль о лекарствах говорю,
О них всю жизнь Я песнь пою,
Вкушая удовлетворенье!
И  знает весь Санкт-Петербург,
Что я – Лекарствам лучший Друг!


Рецензии