***

Одно скажу.
Как бы ни повернулись обстоятельства,
я прощаю даже предательство.
Но только больше не верю.
Я не считаю потери,
но они отчетливо видны
из сердца моего глубины.
Когда отношения запутаны и сложны,
я их радостью и счастьем измерю,
если они для меня действительно важны.
И я ни о чем не жалею.
Ведь все, что случилось, бывает лишь однажды.


Рецензии