Тебя у меня-никому не отнять...

ТЕБЯ У МЕНЯ-НИКОМУ-НИКОГДА НЕ ОТНЯТЬ!
УЙДЁМ С ТОБОЙ-ТОЛЬКО ВМЕСТЕ И СРАЗУ!
НЕ ХОЧУ Я ТЕБЯ...В ЭТОЙ ЖИЗНИ ТЕРЯТЬ!
НАШУ ЛЮБОВЬ НЕ...ПРЕДАМ Я НИ РАЗУ!

УЙДЁМ С ТОБОЙ...ТОЛЬКО ВМЕСТЕ И СРАЗУ!
ПЛАКАТЬ НЕ БУДЕМ-НИ К ЧЕМУ ГОРЕВАТЬ!
НИКОГДА И НИ С КЕМ-НЕ ЖИЛ ПО ПРИКАЗУ!
ЖИТЬ БУДУ С ТОБОЙ...НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ!

НЕ МОГУ Я ТЕБЯ...В ЭТОЙ ЖИЗНИ ТЕРЯТЬ!
СЕРДЦЕМ ХОЧУ-К ТВОЕМУ ПРИКАСАТЬСЯ!
БУДЕМ С ТОБОЙ-ВСЕ РАССВЕТЫ ВСТРЕЧАТЬ!
ГЛАЗАМИ ТВОИМИ-БУДУ Я ЛЮБОВАТЬСЯ!
......................................
ТЕБЯ У МЕНЯ-НИКОМУ-НИКОГДА НЕ ОТНЯТЬ!
НЕ БРОШУ...НИКУДА ОТ ТЕБЯ НЕ УЙДУ!
НУ А ЕСЛИ СЛУЧИТСЯ...СМОЖЕШЬ ПОНЯТЬ!
ПРОСТО САМ ТЕБЕ ДВЕРИ-ОТКРОЮ В РАЮ!
А.З.апрель 2015г


Рецензии