Падший ангел

Уходит счастье хлопнув дверью
Я не узнал любви полёт
И в лабиринтах ходит тенью
Забыв покой заблудший волк.

На части рвёт чужая сила.
В мире мрачном холода.
И в закате сновидений
Вижу вновь живой тебя.

Когда в груди погаснет свет
А в цепях сердце запылает,
Себе скажу что бога нет,
Пускай до тла меня сжигает.

Теперь мой ангел не парит
И цербер душу разрывает.
В далёкой мгле звезда горит
И ада грань не отпускает.

Когда я вырвусь, я смогу
Закончить всё, но будет поздно.
Внутри печаль я погашу
Но жить свободным невозможно.


Рецензии