Ночное попурри

И подснежники будут летом,
Одуванчики - лютой зимой
Солнце сядет, вместо рассвета
Чтоб уйти в затяжной запой
На деревьях заквакают птицы
Будут рыбы кричать в воде
Мне какая-то лажа снится
Расскажи,что приснилось тебе...


Рецензии