Некроз миокарда

Немой статический успех,
Всё реже он из кирпича.
Всё реже слышен детский смех,
Лишь плач под палкой палача.

Подвижный импортный состав:
Один вагон, четыре колеса
Кредит, страховка в ИнГосСтрах,
Не выплатил, а ну валить леса!

Прямоугольные бумажки,
Ярких, разноцветных цветов
Ими б подтирать какашки,
А кто-то ведь убить готов.

Уважение нынче и почёт,
Странным мерилом измеряем,
Проработанный расчет,
Проиграв ничего не теряем.

Боюсь, что когда придёт конец
Моим годам, сам себя я внемлю
Захочет прибрать какой-нибудь подлец.
С моей могилы землю


Рецензии