Позиция

Коль смерти нет, а есть лишь предпосылки
Пустое счастье в нас перемещать
Правительница судеб шлёт улыбки
Мы ищем миг, чтоб Истину понять!

Её то и поносят громогласно
Смертный Чубайс восстал на Коммунизм
А против Истины идти ему   опасно
Судьбу его покинет оптимизм.

Я совершаю промысел свой строгий
Чубайс невидим, как в траве змея
Но я Поэт, как небо синеокий
И над скотом поставлен ныне я!


Рецензии