ты - это любовь
Остановилось,
Тихонечко вздрогнуло
И снова пошло.
Небо в звезды мгновенно
Рассыпалось,
Душа воспарила
В небесное дно.
Нет ничего
Роднее и краше
Твоих глаз и замашек,
Неуклюжих стихов.
Эта жизнь
Станет упоительно-нашей.
Ладонь в твой кармашек,
Ты - это любовь.
Свидетельство о публикации №115042511376