Взор поднимаю ввысь

Когда смотрю я в небо, Божью высь,
То моё сердце нежно замирает!
И чувство, что за облако возьмись,
То Солнце Правды, ярко засияет!
Душе моей так хочется взлететь,
От дел суетных, просто оторваться.
И в небесах, как жаворонок петь,
И больше уж на Землю не спускаться !
О небо, восхищаюсь я тобой !
В тебе престол - Небесного Творца !
И город чудный из жемчужин, золотой...
И царство - Бога Сына и Отца !
И я хочу на Небе пребывать ,
И со святыми, вместе славословить,
Чтоб больше мне не плакать не рыдать...
Вот только бы мне сердце приготовить...
Но без Тебя, Господь я не смогу,
Ведь праведность, что грязная одежда.
И так я - в неоплаченном долгу,
На Твою милость, лишь моя надежда !
И верю в то, что я не постыжусь,
Ты, мой позор омыл Святою Кровью.
Ты - Искупитель, дивный Иисус !
Я жду Тебя с терпеньем и любовью !

               


Рецензии