Но только любит кто тебя...

Порой пощёчина бодрит,
Резерв неведомый являя,
Заставив глубже мысли вить,
Границы духа расширяя.

Порою ласка может стать
Причиной к звёздам воспаренья,
Душе глубинности придать,
Тончённей сделать ток волнений.

Но только любит кто тебя,
Она одна помочь умеет -
Когда теряешь ты себя,
С микстурой нужною поспеет.
/Альбатрос/
(эксик) 


Рецензии