Сны приходят постепенно

Сны приходят
Постепенно.
Где-то музыка
Слышна.
Растекается
По венам
Беззаботная
Весна.
И в вечерний час,
На звёзды
Бесконечные
Смотря,
Ты поймёшь -
Любить не поздно,
Каждый миг пройдёт
Не зря.


Рецензии