Самокритика

Не обладая я талантом,
Пытаюсь воплотить мечты.
Пишу слова свои бестактно,
Перебирая все скрипты.

Корявым почерком рисуя,
Выходят строчки нескладные.
И стих веселенько танцуя,
Мой слух пронзает грозовыми.

Не льется рифма так, как надо
Из сердца быстро гениально.
Весьма прекрасная награда,
Когда выходит все спектрально.

Во мне лишь техника простая
Спасает строчки боевые,
И муза бедная, немая
Дает эмоции пустые.


Рецензии