Сирень вскипает 89
И соловей в ней поёт давно...
И неизменно ломают дети
Сирень, что ночью летит в окно...
Девчонкам юным, которым снится
Что соловейка поёт для них...
И тем, которым с луной не спится,
И тем, кто пишет свой первый стих...
Сирень вскипает ещё пышнее,
Ещё духмяней её цветы...
Под лунным светом ещё сильнее
Мальчишки вера в свои мечты,
Что если ночью весенне-лунной,
Услышит первую трель певца,
Душа навечно зелёно-юной
Тот куст сирени взрастит в сердцах...
Свидетельство о публикации №115042511288
С уважением!
Иван Бородинский 18.06.2015 23:19 Заявить о нарушении
Валентина Гостева 20.06.2015 12:02 Заявить о нарушении