***
К ним всегда был вежлив
Но тут уж не отпущу
Ту встречу, нежность, речи.
Ночами, днями- вечность
Млею и кричу
Теряя дары речи
Я помню, но молчу
Вам, милая -откажу
Назначив нагло встречу
При помощи судьбы
И логики,
увы.
Не из желанья цели,
Сквозь споры всеж иду
Ты.Знай же,
Что:
Каждый божий вечер
Один и в тишине
Читаю уж в мольбе
Былое
Напутствие твое.
Свидетельство о публикации №115042511260