Я тебя рядом встречу взглядом

        1 куплет.
Душа романтика с печальным взглядом
Жила на свете тихо, без забот,
Он говорил любовь искать не надо,
Любовь сама тебя везде найдёт.
Мы повстречались у метро с тобою,
В один из самых светлых дней в году
И это чувство, что зовут любовью,
Пришло случайно в голову мою.

припев: Я тебя рядом встречу взглядом,
        А я тебя рядом встречу взглядом
        И слов мне не надо, мои глаза,
        В них просто от счастья дрожит слеза.

        2 куплет.
Я каждый день ждала с тобою встречи,
Душа романтика мне так близка,
А ты уехал и погасли свечи,
Но обещал вернуться навсегда.
Тебя не видела я две недели
И мне казалось это страшным сном,
Мои глаза твой взгляд найти хотели,
Чтобы единственной остаться в нём.


Рецензии