Крик души

Слова Кощеева П.С.
Музыка ....

Улетай. птицей серой отпускаю
И прощай. жизнь с тобой не представляю
Только в даль лети, и не приходи
Даже если там не будет нужного пути

Я живу. Как лев в скрипучей клетке
Не хочу. Дешевой стать марионеткой
Я еще живой, даже не изгой
Только рана в сердце ноет хоть по волчьи вой!!!

Припев.
Мы с тобою рядом
Были в царстве ада
Хоть любовь должна была нас вынести на свет
В жизни жизнь преграда
Мощным водопадом
Размывает холст любви при отблеске комет

Не мечтай. Быть с тобой я не желаю
Исчезай. Время вспять вернуть мечтаю
Там где Мы чисты, в любовь не сведены
Там где наши мысли, грезы в холст не сплетены

Я ищу. Может мне искать не надо?
Не хочу. Чтобы жизнь была мне ядом
Только я и ты, давние мечты
Не дают сорваться в тьму с огромной высоты.

Припев.
Мы с тобою рядом
Были в царстве ада
Хоть любовь должна была нас вынести на свет
В жизни жизнь преграда
Мощным водопадом
Размывает холст любви при отблеске комет


Рецензии