Лимерик об офигении

Н.Пумс
Как прочёл у немецкого гения
Драму ...  как же её? , -«Ифигения» -
От крутого сюжета,
На меня, как эстета,
Пало...  как же его?, - офигение.

Сидор
Чтоб мозгам избежать загниения
И понять глубину офигения,
Сядь в "Корабль Дураков"
И на стыке веков
Удостоишься лавров нетления.
23-25 апреля 2015


Рецензии