Окна RUS. ТА

СССР сбился
с маршрута
на коммунизм,
чтобы
вывести Россию
на курс
доллара...

О пользе
для России
больше всего
говорят те,
кто причиняет ей
максимальный вред.

Нарушая все
западные санкции,
Дмитрий Рогозин
зачем-то регулярно
выезжает
из Москвы...


Рецензии