Левиафан. Берег Баренцева моря
Лапы на берег сложил.
Все подавил и подмял под себя,
Рухнув на землю без сил.
Лишь океанская бездна соперник ему.
В ярости бьет волна.
Мокрые лапы навечно здесь,
Где мрачных небес пелена.
Царство стихий.Одинокий маяк
Встречает безумства природы напор.
Меж океанской волной и землей
Вечность рассудит спор.
Свидетельство о публикации №115042511087