По листьям хрупких островов
И кофе заливаю дни.
Я переполнен от дождя,
Что в мыслях топит корабли.
И вновь инструкция дана,
А я привык уже по ней.
И каждый день, и каждый два
И всё одно, и все слабей
По листьям хрупких островов,
Летает самолет любви,
И ветер встречных городов,
И шепот громкой тишины.
Не так уж ярко, так темно
Слезливо. Даже как-то грустно
Пусть будет сложно. Всё равно.
Пусть будет. Главное не пусто.
Свидетельство о публикации №115042511057