Сон депутата

Не спится , не жрётся , о нас все печется,
Тощий , больной депутат .
Народ все жирует и деньги ворует,
А он получает мандат.
 
Приснится ж такое - дерьмо не простое ,
Проснувшись едва прошептал .
Он вспомнил как клятвенно перед толпою ,
Красивую жизнь обещал.

Он избран народом , тупым нищесбродом ,
Открыты все двери от ныне .
Теперь депутату , другие заботы ,
Как спрятать свои чаевые ...

А что до обещанного, так три года ждите ,
Всему свои сроки , судьбу не кляните !
Ходите , пишите , в двери стучите !
Авось и дождетесь, но не мелочитесь ...

А что до мандата , так это награда ,
Счастливый билет - для депутата .
И сон этот страшный , он не настоящий ,
То просто вчерашний коктейль говорящий .

Фото из интернета.


Рецензии
Депутат - коричневый кирпич.
КИнуть его хочется подальше.
Депутат - это серьёзный бич.
Депутат - синоним к слову "фальшь".

Спасибо!

Raoul   24.05.2015 20:37     Заявить о нарушении
Не то слово )))

Марка Скрипка   25.05.2015 08:53   Заявить о нарушении