Играет Флейта, ,,
Мелодию тоскующей Души.
Услышав эти звуки хоть однажды,
Остановись,послушай, не спеши.
ЕЕ мелодия не замысловата,
Проста, Нам Душу дал Господь.
И звук ЕЕ зовет , ведет куда- то
Нас выводя слепых с обочины Миров.
Она ведет Дорогою широкой,
И Чистыми Просторами Души.
А Светом- Ясным заполняет Многих,
Услышав Флейту, слушай, не спеши,,,
Но в Жизни ценности совсем другие.
Там суета- сует, погоня, власть.
Там деньги,там пороки там гордыня,,
Все для того, что бы Душе пропасть.
Поэтому всегда играет Флейта,,
В Надежде,в Вере Счастье отыщи!
ОНА ведет к Божественному Свету.
ОСТАНОВИСЬ,ПОСЛУШАЙ , НИ СПЕШИ!
Свидетельство о публикации №115042511035