Забудь! Совместно с А. Полуяхтовым
Слетели с губ, а дальше тишина
Мелодия оборвалась на взлете,
Забудь, забудь, что я была твоя.
Сотри переплетенье тел и звуков
В тот миг, когда алеют небеса,
Пропой другой о страсти и о муках
Забудь, забудь, что я была твоя.
Мелодию забудь... От страсти пламенной,
Мечты опали желтою листвой,
Когда - нибудь и ты, душой израненной,
Мелодию напишешь для другой...
Та музыка была для нас возвышенна,
Теперь я скрипка с лопнувшей струной,
Звучала песня в нас, порой, неистово
И вот теперь убита тишиной.
Теперь забудь, что было все когда - то
Созвучья улетели далеко.
Я не виню, то время виновато,
Мне тоже расставаться нелегко.
Свидетельство о публикации №115042510990
Сергей Антипов 3 27.04.2015 10:57 Заявить о нарушении