Максимы и минимы-24

Когда говорят
пушки,
музы не молчат
бесплатно.

Кому суждено
утонуть,
того утопит
и спасательным
кругом…

Жестокость Судьбы
редко нравится
даже Року.

Свет в конце
тоннеля
совсем не мешает
заблудиться.

Легче всего
признаться в любви
женщине,
которая тебя
ненавидит…

Бездарному
трудно уломать
даже одну
музу,
а Гению
приходится отбиваться
сразу ото всех…

Обломки Империи
дешевле всего
кормить
объедками Культуры.

Любовь приходит
ненадолго,
чтобы уйти
уже навсегда.

На Олимпе
есть место
только
для одного.
У всех
остальных
там могут быть
только претензии.

Деньги больше
звереют
в человеческом
облике.

У НАС
всё схвачено 
за –
у НИХ…

                Бонус

Войти
в Историю
легко,
если найти у неё
хотя бы
выходную дверь…


Рецензии