***

Я читаю твои мысли Они прекрасны
Приходя ко мне в гости, мы подружились
Рождаются чувства, но я одной верен.
Сижу за железной дверью и верю,
Что мир перевернется и она ко мне вернется.
Это глупости ума, я от любви сошел с ума.


Рецензии