Зачем звонишь? Огонь уже погас

Зачем звонишь? Огонь уже погас.
Меня - решил оставить про запас?!
 Ты вычеркнут из жизни и забыт!
 Не льсти себе! Уже не фаворит.

Таких как ты видала Я не много-
Но все они пошли своей дорогой.
 С чего решил ты, что не забываем?!
 В моих воспоминаниях- стал ты негодяем!

Встречались мы с тобой- всегда по интересу.
Всё было сразу ясно- Я не твоя принцесса.
 Внимания и секса мне было очень мало.
 Давал ты всё другим, а Я с тобой- мечтала!
                ***
Не вспоминаю все его подлости .
 Не кричу от безысходности.
 Просто поняла что чудеса имеют срок годности.
 


Рецензии