Мечтаю о доме

         Всю жизнь мечтаю
         О доме и садике,
         О хозяйстве в сарае,
         О цветах в полисаднике

         Живу в квартире я,
         Под окном сирень,
         Километр до сарая,
         Огород-вот и день.

         Огородик держать нелёгонько:
         Установлены всюду счётчики.
         А воды где брать?Охохоньки!
         На колодцах висят замочики!

         Потому и мечтаю
         О доме и садике,
         О хозяйстве в сарае,
         О цветах в полисаднике!


Рецензии