***

Сегодня -- мир, а завтра -- смерть.
Все очень просто, и при этом сложно.
Вчера был шанс дать жизни жизнь,
Сегодня -- это невозможно.

Сурово? Горько? Ну, а то!
Когда ж мы жили в детской сказке?
В мечте все просто и легко.
А у реальности свои рассказки.

Реальность держит нас в руках
То в мягких, то в ежовых рукавицах.
Скажи сейчас, пока есть шанс,
Ведь послезавтра может не случится...


Рецензии