обними

обними меня, пожалуйста,
по-настоящему…
ну хватит прятаться от меня
по городам нашей большой планеты…
я исчерпала все свои сюжеты/куплеты....мне это
так невыносимо….
мое бессилие…
оно в воздухе спертом топором
повисло….
ну же, прекрати меня испытывать
метелями, дождями,
снами….
умоляю,
по-настоящему,
обними меня……
сильно-сильно,
так чтоб дыхание перехватило….

25 апреля 2015 г.


Рецензии