Я наброшу на плечи ажурную шаль
и прозрачный послушаю вечер.
Посмотрю на бескрайнюю, синюю даль
и тихонько пойду ей навстречу.
Осторожною поступью трав не сомну.
Подпою ручейку я тихонько.
Осторожно тростинку в ладони возьму,
колокольчик я трону легонько.
Я послушаю птаху в соседнем лесу.
И потрогаю пламя заката.
Незабудок букетик домой принесу.
Счастья большего мне и не надо.
Свидетельство о публикации №115042510874