Начало

Я вижу в глазах твоих счастье
И сине-небесный узор,
Ты в белом, сверкающем платье
Идёшь во священный собор.

Я рядом и я тебе нужен!
Всё это похоже на сон.
Ведь мы столько лет уже дружим,
Но только теперь слышим звон:

Играют оркестр с органом
Торжественно-нежный мотив.
Как будто бы фильм на экране,
Наш мир с тобой ярок, счастлив!

Дыханьем своим согревая,
Ты шепчешь на ухо слова,
Они о любви, точно знаю
И кругом идёт голова!

Улыбки, овации, крики -
Лишь фон для влюблённых сердец,
Шампанского брызги и блики
Сверкающих счастьем колец.

А день - это только начало
Истории нашей любви,
И как бы нас жизнь не бросала,
Её в сердце вечно храни!

9.04.2015


Рецензии