снег
Он был он есть в глазах твоих
Как продолжение как сказанье
Запомнилась мгновенье вех седых
Из неба белого гранита
Ликует снежная пурга
Ты без границы вся планета
Без имени твоя страна
И ты живёшь и существуешь
Пусть ты растаел в этот час
Твоё рождение вселенной
Помножит твой полёт во много раз
И все глаза и все те жизни
Ты миллионы лет встречал
А может быть в твои снежинки
Сердца умерших преврощал
И я смотрю с тоской и грустью
На снега белого клинка
И кружиться и кружиться сознание
Дыханьем воздуха и сна
Свидетельство о публикации №115042510855