На планете

На планете я только прохожий.
Пусть и вспыхнувший, словно звезда.
Вслед за всеми, погасну я тоже.
И уйду далеко навсегда.

Только в памяти, может, останусь
Тем, что много когда-то грешил.
Перед всеми я сам нынче каюсь,
Что ошибок немало свершил.

В этом мире мы – пришлые гости.
Так старайтесь достойно прожить.
К тем, кто рядом, забудьте о злости.
Чтобы в памяти добрым прослыть.


Рецензии