А что богатство, слава и успех

А что богатство, слава и успех
На фоне гаснущей и умирающей души?!
Презрительно - надменный громкий смех
Царя всех искушений - сатаны.

Тщеславие - его любимый из грехов,
В нём кануло не мало светлых лиц.
Он ловит им на протяжении веков,
Всех тех, кто безрассудно вознеслись.


Рецензии