Какой же мне оставить след
Какую о себе оставить память?
Быть может,утренний рассвет
напоминаньем о мне станет?
Иль росный луг,иль теплый свет,
лучи в предутреннем тумане,
а,может быть,ребячий смех
напоминаньем о мне станет?
А,может,нежный ветерок
вам плечи ласково погладит
или янтарный колосок
напоминаньем о мне станет?
Сегодня я,пока дышу,
переживаю:что ж оставить?
Спешу творить добро,спешу,
чтоб,память добрую оставить.
Свидетельство о публикации №115042510791