Имя Розы
Лишь только-только что-то начало меняться,-
Ты по-актёрски гордо в занавес ушла,
Оставив нас талантом восхищаться.
Себя ты не позволила жалеть,
Не стала ждать беспомощности слабой...
Но столько яркого ещё могла б создать успеть,
И столько нам ещё сказать могла бы!
Как часто нужен мудрый твой совет,
Как много неотвеченных вопросов...
Я точно знаю,что в туннеле свет,
И в шторм маяк-как прежде-имя Розы.
Не уходи совсем!Останься!Дай мне знак!
Мигни:"Я здесь!"вдали сияющей звездою,
Прошелести листвой:"Пусть будет так!",
И прожурчи ручьём:"Не бойся,я с тобою!"
Свидетельство о публикации №115042510785
Рашвелл 27.04.2015 02:51 Заявить о нарушении
Тата
Тата Сюй 27.04.2015 21:29 Заявить о нарушении