Полгода без алкоголя

Вот уже полгода,
Как к алкоголю
не ногой я,
На улице чудесная
погода,
И не нужно торопится
домой.

Зря.

Эта новая жизнь
стала лучше,
Где я трезвый
с утра,
Вместо пивка-вода,
Вместо коньяка-
чай и бутерброда два,
Внутри ничего не режет
и не душит.

Счастье там.

Где мы пытаемся начать
тот понедельник,
Который скоро наступит,
Но знаешь, если вы
чего то и вправду хотели,
То не ждите, а совершайте
сейчас благие поступки.


Рецензии