От себя не уехать!

От себя не уехать,
Если любишь-люби!
Это чувство помехой
Не встаёт на пути!
Только, больно бывает,
Когда любишь, а ты
Будто, не замечаешь
Моей нежной любви.
Обижаться не буду,
Подожду, посмотрю
Может быть, ещё скажешь
Мне о том, чего жду!


Рецензии