Почему мне нет покоя?
почему тревожусь я?
Нету жизни нам без боя,
и в тоске душа моя.
В чём же сущность человека,
можем ль верить мы ему,
до какого года,века,
горю быть,я не пойму?
Сотни лет уже подряд,
человек к войне стремиться,
ищет мощный он заряд,
чтоб убийством насладиться.
Чтобы войны обуздать,
Руси нужно подниматься,
Честь и Правду возрождать,
и народа не бояться.
Чтоб народ достойно жил,
дать ему жильё,работу,
на тот свет,чтоб не спешил,
чтобы чувствовал заботу...
Свидетельство о публикации №115042510757
С искренним уважением и радушием.
Галина Лифанова 2 10.12.2017 10:19 Заявить о нарушении
Василий Горобец 10.12.2017 13:29 Заявить о нарушении