Влюблённость

Мы знакомы с тобой лишь два года,
Но никак не могу я понять:
Что случилось с моею свободой?
Как мне стало тебя нехватать?!?

Почему я тебя вспоминаю?
Жду звонка, SMS-ки смотрю.
Когда рядом ты - в небе летаю;
Когда нет - от печали горю.

Наплевать мне на всё окруженье,
Когда вместе мы - мир подождёт!
Лишь немножечко гложут сомненья:
Опасаюсь, что это пройдёт!

Но могу не таясь сказать, честно:
Тебя лучше ещё не встречал!
Если даже я встану пред бездной -
Буду рад, что тебя повстречал!


Рецензии