И ночь была...
И день немыслимо богат ,
Как будто время отступило
На много лет тому назад.
И всплыло в памяти былое ,
Что позабыть я не смогу ,
Как путешествовали двое ,
Следы оставив на снегу .
И только белые метели
Следы с годами замели ,
Но то , что духом одолели ,
Они , как чудо берегли .
И в наступающем рассвете
Еще теснее рядом шли ,
И ,взявшись за руки ,как дети ,
Исчезли в облачной дали .
Но все идут еще доныне ,
Мне силуэты их видны ,
И угли жаркие в камине
Еще энергии полны .
Горят , покуда пыл на сердце ,
Пока в душе еще огонь ,
И только ближе сердцу песня
И друга теплая ладонь .
Свидетельство о публикации №115042510723
Прекрасно, когда он начала и до конца
плечом к плечу...
Солнышка и радости душе Вашей, Аурелия!
Галина Лычковская 25.04.2015 23:52 Заявить о нарушении
Но с любовью все можно преодолеть.
Спасибо Вам за теплый отзыв!
Тепла вашей душе!
С теплом Аурелия.
Аурелия Мидой 25.04.2015 23:55 Заявить о нарушении