Давай с тобою погрустим...

Давай с тобою погрустим,
Тихонько посидим обнявшись...
Давай с тобой помолчим,
Чтобы сердцам не слышать фальши...
Любовь закончилась..прошла...
Душа ещё надеждой дышит,
А разум просит уж вина,
Чтобы уйти, уйти забывшись...
И,может,всё-таки росток,
Там в глубине души пробьётся,
И сможет сердце превозмочь
Всю боль,любовью что зовётся...


Рецензии