Мудрость и возраст

Мне кто как то, тут сказал, что с возрастом приходит мудрость,

Но вот ведь истинный скандал! И прям огромнейшая трудность!

Приходит седина порой, одна, без всякого нагрянет!

А мудрость за такой главой гонятся просто ведь устанет!

И тихо отступив назад, шепнёт:"Живи, уж бедолага!"

А вывод, братцы тут простой! Покой ленивому награда!


Рецензии