Без прошлого и будущего нет
Без прошлого и будущего нет,
Как речка,жизнь по камешкам бежала,
И за закатом следовал рассвет.
И годы незаметно пролетали,
И время шло неистово вперед,
Рождались люди,жили,умирали,
И этим не заканчивался род.
У жизни было верное движенье
И ровное стремление вперед,
А смерть являлась только возрожденьем,
И завершала жизнь круговорот.
Вчера так было,завтра и сегодня,
Как за закатом следует рассвет,
Как дерево не вырастет без корня-
Без прошлого и будущего нет.
Свидетельство о публикации №115042510598
Вдохновения и всего самого доброго и светлого!
С уважением,
Галина Лычковская 25.04.2015 23:54 Заявить о нарушении
С теплом Аурелия.
Аурелия Мидой 25.04.2015 23:56 Заявить о нарушении