а может...

А может так тому и быть?
И нам с тобой не повстречаться.
И никогда не полюбить,
Но никогда и не расстаться.

Не будет взглядов, нежных ласк,
Не будет губ и томных вздохов.
Не будет глупых ссор у нас,
Не будет слёз, обид, упрёков.

Как жили, так и будем жить,
И в серых буднях растворяться.
Ведь нам друг друга не любить,
И нам друг с другом не расстаться.


Рецензии