Желание - всё оживить...
Движенье стрелок округляет взгляд.
Сквозной от одиночества твой дом
Пустых надежд выстраивает ряд...
Жуёт страну, преследует как тень,
Из затхлой глубиной былых времён.
Мрак впереди... Тщета, трухлявый пень
От дерева прославленных имён.
Свидетельство о публикации №115042510580
Невесомая Пыль 27.04.2015 23:59 Заявить о нарушении
Александр Нант 02.05.2015 01:05 Заявить о нарушении