Слепец
За столько лет исчезли все пути,
Я как слепец на ощупь выхожу,
Я в пустоту, ну, как в себя гляжу.
Кричу, и валит пар с плеча,
В руке топор, что свалит секача,
Но только ветер без души ревет,
Уносит дым с печи, и тоже что-то ждет.
15.02.09.
Свидетельство о публикации №115042510575