Ожидание встречи
Меня, сквозь все дали, достигнув.
Я нежил тебя в своих снах,
Теперь наяву, как увижу.
Там, дальше, все сказочный сон —
Прогулки, беседы, объятья
И будет волшебная ночь —
До дрожи, до взрыва, до счастья!
Свидетельство о публикации №115042501056