Я умираю в сотый раз. О боги! Как это прекрасно!

Я всеволишь человек

Боги перестаньте мне завидовать
Мои испытания я воспринимаю. Как месть
За ваши глупые обиды
Боги я молюсь вам
За что вы злость на меня таите?!
Мне слаще было б душу вам отдать
Вот она. Ну же берите
Вы знаете как больно быть мною?
Что чувствую я себя как раненая птица в клетке
Хотите мою боль?
Хотите? души моей объедки!
Берите!
Что же вы. Ну же смелей!
Вот я и мне от вас нигде не скрыться
Я предвещаю свою смерть
Она мне в сладких снах всё время снится
Пороков много есть во мне.
Их чувствую. Они всё время копошатся
Моя душа здесь как в тюрьме
Пора с Землёю мне прощается.........
..........Я слышу глас
И свет погас
Но стало очень ясно
Я умираю в сотый раз. О боги! Как это прекрасно!
А нет я чувствую себя опять
О нет!
Зачем же это
Я вижу с самых сладких снах всё время смерть
Ведь без любви невыносимо жить поэту!


Рецензии
Ника,хорошо! только опечатки уберите-(Копошатся
И предпоследняя строка-В самых
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   25.04.2015 22:44     Заявить о нарушении